No saben que ricos son éstos brochettes y qué fáciles son de hacer.
Elijan sus frutas preferidas, yo en este caso elegí kiwis, bananas, naranjas, pomelos y frutillas.
Corten las frutas de una medida cómodo para que las puedan poner en los palitos de brochette.
Las naranjas y los pomelos están cortados a vivo, esto quiere decir que no tienen ningún pellejo de la fruta, se hace con un cuchillo muy filoso y van cortando gajo por gajo.
Hice un caramelo que no se ve mucho en la foto, unas 5 o 6 cucharadas de azúcar en una sartencita, no es necesario poner agua, a fuego mínimo, cuando toma color caramelo lo sacan del fuego y se lo tiran directamente a la fruta que ya esta preparada en los palitos de brochette.
Apenas enfría el caramelo se endurece y le da un toque bien rico a la fruta.
Prueben con otras frutas que les gusten, duraznos, ciruelas o ananá que queda bárbaro.
Tambien pueden derretir un poquito de chocolate y bañar un poco las frutas, Siiiiiiiiiiiiiiiii, muy ricoooooooo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario