martes, 12 de febrero de 2013

Papas Fritas, ricas, crocantes y deliciosas



Papas Fritas: Ricas, crocantes y deliciosas:
Papas: ½ kilo a un kilo (depende de la cantidad de comensales).
Aceite para freír.
Sal.
Aderezos a elección. (ketchup, mayonesa y mostaza)

Preparación:
Pelar las papas y ponerlas en un bowl con agua fría y dejar por una hora.
Colar las papas y secarlas bien con papel absorbente. Que no les queden mojadas porque cuando las lleven a freír les va a saltar aceite por todos lados.
Freír a fuego medio, vamos a realizar 2 cocciones, ésta es la primera que las van a cocinar a medio punto, cuando dejan de estar blancas las sacan con una espumadera y las colocan sobre papel absorbente y ahí las dejan hasta el momento en que las quieran comer.
Cuando está todo listo para comer calientan nuevamente el aceite, fuerte y van poniendo todas las papitas que estan blanditas y de repente al par de minutos se van poniendo crocantes, con un color bronceado al sol de las mejores playas de Cancún.
En ese momento las retiran con mucho cuidado de no quemarse y otra vez sobre papel absorbente para que queden impecables.
Les aseguro que no tienen nada que envidiar a las papas fritas de ningún restaurant. Háganlas y me cuentan. Les prometo que se van a lucir. :)











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